首页 > 中超 > 热泰达中性名已过审近日公布 或为津门虎

热泰达中性名已过审近日公布 或为津门虎

泰达中性名已过审

球天下1月12日讯 据《天津日报》报道,天津泰达提交的中性名以通过足协的审核,将在近日公布,同时配上了一张:津门虎的图片。

《天津日报》表示,天津泰达足球俱乐部提交的中性名已经通过了中国足协的审核,目前正在办理各种注册手续之中。不出意外的话,天津泰达足球俱乐部也将在近日公布新名称。

目前来看,外界猜测的“天津卫”等名称并不准确,天津泰达新名称究竟是什么,只能留给俱乐部来解开谜题了。

文章配图

值得一提的是,在这篇文章的配图上,《天津日报》选用了19年天津德比的海报图,原本该海报的配文是:“我们是天津泰达,我们是津门虎”,而此次,《天津日报》有意遮住了“津门虎”三个字,似有深意。

海报原图

本站声明:以上部分图文来自网络,如涉及侵权请联系删除

https://www.qtx.com/csl/90709.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注