首页 > 中超 > 热德转确认:孙准浩加盟山东鲁能转会费为450万欧元

热德转确认:孙准浩加盟山东鲁能转会费为450万欧元

球天下体育1月12日讯
K联赛全北现代今日正式官宣了孙准浩加盟中超球队山东鲁能。根据德国转会市场官方网站的数据显示,孙准浩转会加盟鲁能的费用为450万欧元。

1992年5月12日出生的孙准浩今年28岁,司职防守型中场。2014年孙准浩完成K联赛首秀,2018年正式成为全北现代的一员。职业生涯迄今孙准浩共出场185次,奉献25球32个助攻。2020年是孙准浩迄今职业生涯职业最高光的时期,他不仅帮助全北现代斩获双冠王荣誉,自己也当选MVP,入选最佳11人,同时也凭借着自己在K联赛出色的发挥获得了韩国国家队的征召。

孙准浩在1月6日时就已经通过个人社交平台自宣加盟山东鲁能,并且发文向全北现代进行了告别。而今天全北现代也正式发布孙准浩离队的声明。值得一提的是,全北官方最初发布的消息仅为孙准浩离队,随后进行删除,之后发布的官宣内容补充了孙准浩转会加盟山东鲁能。

而在全北官方网站,孙准浩的离队感言这样写道:“我在全北获得了很多荣誉,真的非常感谢我的球迷们。不管我在哪里都会记得自己在全北得到的喜爱,我会珍惜这份支持。待我下次再回到K联赛时,我也只会穿着这件绿色(全北)球衣。”

在全北现代官宣了孙准浩离队的消息后,德国转会市场网站也更新了孙准浩加盟鲁能的转会费。根据德转数据显示,孙准浩的转会费用为450万欧元,自此孙准浩将在2021赛季征战中超赛场。此外,孙准浩在德转上的个人身价显示为150万欧元。

如今这笔转会已经正式画上句号,孙准浩也即将迎来他的新征程,祝福他在中超赛场能够延续火热表现。

本站声明:以上部分图文来自网络,如涉及侵权请联系删除

https://www.qtx.com/csl/90785.html

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注