首页 > 中超 > 热奥拉罗尤:我们失去了特谢拉 对于感到非常失望

热奥拉罗尤:我们失去了特谢拉 对于感到非常失望

奥拉罗尤透露苏宁失去特谢拉

球天下1月12日讯 近日,苏宁主帅奥拉罗尤在接受采访时透露,苏宁已经失去了特谢拉,而自己并对此表示十分失望。

日前,苏宁主帅奥拉罗尤接受了罗马尼亚媒体《Telekom Sport》的采访,谈及了自己的未来以及特谢拉的问题。

对于是否会重返欧洲执教,奥拉罗尤表示:

“现在我没有想过这个问题。目前我与苏宁还有合同在身,合同要到今年年底才结束。现在我也不知道我的未来。”

“我的合同还有一年时间,因此现在我不会考虑其他的邀请。虽然我的合同中包含了解约条款,但我不会考虑,因为我对这些不感兴趣。”

关于球队的问题,奥拉罗尤表示:

“我们的问题一直存在,我不知道这还会持续多久,在这样特殊的情况下,球队要保持连续性是很困难的,我们已经失去了一位非常重要的球员,特谢拉,对此我非常失望,非常失望。”

本站声明:以上部分图文来自网络,如涉及侵权请联系删除

https://www.qtx.com/csl/90751.html

标签:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注