首页 > 中超 > 热全北现代官方:孙准浩转会加盟山东鲁能 据悉转会费为450万欧元

热全北现代官方:孙准浩转会加盟山东鲁能 据悉转会费为450万欧元

孙准浩转会山东鲁能

球天下1月12日讯 全北现代俱乐部官方宣布,球队中场孙准浩转会加盟山东鲁能。据德转显示,孙准浩的转会费为450万欧元。

全北现代官方公告如下:

2020赛季K联赛MVP球员孙准浩已经完成了前往中超联赛球队山东鲁能的转会。全北现代决定尊重球员意愿,支持他进行新的挑战。

现年28岁的孙准浩,在场上司职防守型中场,自2014年完成K联赛首秀以来,孙准浩至今总共代表全北现代出场185次,打进25球另有32次助攻。

2020赛季,孙准浩随全北现代赢下了K联赛以及韩国足协杯的双冠王,并凭借个人出色的发挥,当选了K联赛的MVP。

同时,孙准浩也通过俱乐部发表了离队感言,表示:“我在全北取得了很多的成就,我要向所有支持我的球迷们表示感谢。无论去到哪里,我都不会忘记自己在全北所受到的热爱,而我也会永远将球迷的支持铭记在心。如果我回归K联赛的时候,我只会穿上这件绿色(全北)的球衣。”

本站声明:以上部分图文来自网络,如涉及侵权请联系删除

https://www.qtx.com/csl/90733.html

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注