首页 > 中超 > 热东体:卡纳瓦罗将继续执教 回国后需先向恒大高层做汇报

热东体:卡纳瓦罗将继续执教 回国后需先向恒大高层做汇报

卡帅将继续执教恒大

球天下1月11日讯 据《东方体育日报》报道,恒大确认卡纳瓦罗将留队,周一已启程返回中国,但抵达后将先向高层做汇报,然后才能带队训练。

目前,恒大已经确定了冬训的日期。1月22日,恒大球员将在广州番禺基地集中,1月23日正式开始冬训,备战新赛季。

此外,备受关注的主帅卡纳瓦罗去留问题也有了定论。据悉,经过与俱乐部的反复沟通,卡纳瓦罗将于本周一与教练组一同启程返回中国。

由于疫情原因,俱乐部根据航班等综合考虑,为卡纳瓦罗和教练组安排从上海入境。在抵达后,卡纳瓦罗和教练组将在上海进行为期14天的隔离。待隔离结束后,在飞赴广州与球队汇合。若一切正常,预计卡纳瓦罗和教练组将于本月底结束隔离。

不过,据了解,卡纳瓦罗抵达广州后,不会马上参加恒大第一阶段的冬训,而是先与俱乐部高层会面,将上赛季的情况总结向高层汇报,并与高层讨论新赛季球队的建设、计划以及目标。

而球队随后的训练,卡纳瓦罗可能会接手,但须与郑智等国内教练一起制定训练计划。 

本站声明:以上部分图文来自网络,如涉及侵权请联系删除

https://www.qtx.com/csl/90619.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注