首页 > 中超 > 热鲁能官方:所提交中性名未过审 将对关联企业进行更名

热鲁能官方:所提交中性名未过审 将对关联企业进行更名

山东泰山中性名被否

球天下1月11日讯 山东鲁能官方发布公告,俱乐部提交的中性名未能通过足协审核,俱乐部将对关联企业进行更名,尽快再次申报。

山东鲁能官方公告如下:

因相关原因,俱乐部首次提交的中性名更名未能通过中国足协审核。目前俱乐部正在按照足协要求准备材料,对关联企业进行更名,并尽快再次申报。

山东泰山中性名被否

此前据《足球报》报道,有4家中超俱乐部申报的名称不符合要求,其中包括以原名字上报的长春亚泰和青岛黄海,以及以新名字上报的“山东泰山”和“武汉众邦”。

据了解,“山东泰山”的名字通不过,主要原因是,俱乐部的新股东济南文旅发展集团,持有“山东泰山健康科技有限公司”49%的股份。

想要保留“泰山”二字,目前解决的方案有两个,一是济南文旅将持有的山东泰山健康科技股份进行转让;二是山东泰山健康科技改名。

本站声明:以上部分图文来自网络,如涉及侵权请联系删除

https://www.qtx.com/csl/90577.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注