首页 > 中超 > 热德转:队长吴曦已与江苏苏宁续约 新合同至2022年

热德转:队长吴曦已与江苏苏宁续约 新合同至2022年

德国转会市场官方网站显示,队长吴曦已经与江苏苏宁完成续约,新合同至2022年12月31日。

吴曦与江苏苏宁的原合同至2020年底到期,根据德国转会市场网站的数据显示,球员已与江苏苏宁续约至2022年12月31日。

2020赛季江苏苏宁夺得队史首座联赛冠军,吴曦是球队夺冠的重要功臣。在代表江苏苏宁效力期间,吴曦各项赛事共出场25次,奉献3球外加1助攻。

值得一提的是,还未与苏宁续约之前吴曦曾与广州恒大联系在一起,最终的结果是吴曦选择留在了苏宁,并且帮助苏宁捧得中超联赛冠军奖杯。目前,中超冬窗转会已经正式开启,多支球队当前的第一任务是与球员完成续约,引援成了其次,中超新政限薪令之下留队成为主流方式。

本站声明:以上部分图文来自网络,如涉及侵权请联系删除

https://www.qtx.com/csl/90147.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注