首页 > 中超 > 热国安官方:经友好协商 热内西奥卸任国安主帅一职

热国安官方:经友好协商 热内西奥卸任国安主帅一职

热内西奥卸任国安主帅一职

球天下1月6日讯 北京国安俱乐部官方宣布,经友好协商,热内西奥合同到期后不再担任北京国安主帅一职。同时,斯拉文-比利奇出任球队新帅。

北京国安官方公告如下:

经友好协商,布鲁诺-热内西奥先生合同到期后不再担任北京中赫国安队主教练一职。

布鲁诺-热内西奥先生于2019年7月31日成为北京中赫国安队主教练,他带队参加了39场正式比赛,取得了25胜8平6负的战绩。在他的带领下,北京中赫国安队闯入2020赛季亚冠八强,创造了俱乐部亚冠历史最佳战绩。

北京中赫国安足球俱乐部衷心感谢热内西奥先生及其团队执教期间的辛勤付出,以及他们带领球队赢得的荣誉。祝福热内西奥先生在未来的工作、生活中一切顺利!

北京中赫国安足球俱乐部

二〇二一年一月六日

相关阅读:比利奇出任北京国安主帅 双方签约至2022年

本站声明:以上部分图文来自网络,如涉及侵权请联系删除

https://www.qtx.com/csl/90149.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注