首页 > 中超 > 热沪媒:冯潇霆和曾诚已经确定正式转会申花

热沪媒:冯潇霆和曾诚已经确定正式转会申花

《周到上海》的消息,2019赛季租借效力于上海申花的冯潇霆及曾诚与恒大的合同到期,他们两人已经确定转会申花。

2019赛季开赛前,广州恒大对球队阵容进行了大清洗,老家冯潇霆及曾诚则被租借至上海申花。2019赛季两名老将凭借着自己稳健的发挥帮助上海申花在多个方面的数据往更好的方向发展,包括场均丢球数由此前的1.9球减少至1球。在代表上海申花效力期间,曾诚获得了14次出场机会,期间8次零封对手,并创造了472分钟联赛不丢球的申花队史纪录。冯潇霆获得13次出场机会,其中首发11次,表现同样十分不俗。

新赛季两人何去何从,沪媒表示,据悉在两人结束了一个赛季的租借合同后,冯潇霆与曾诚已经确定转会上海申花。由于两人与恒大的合同都已经到期,因此他们转会加盟的形式是自由身。

本站声明:以上部分图文来自网络,如涉及侵权请联系删除

https://www.qtx.com/csl/90101.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注