首页 > 中超 > 热官方:比利奇出任北京国安主帅 双方签约至2022年

热官方:比利奇出任北京国安主帅 双方签约至2022年

热陈戌源:恒大等4支亚冠队起初不愿参赛 足协动员并为他们做好保障

比利奇出任国安主帅

球天下1月6日讯 北京国安俱乐部官方宣布,克罗地亚籍主帅斯拉文-比利奇正式出任国安主帅一职,双方签约至2022年。

北京国安官方公告如下:

今天我们正式宣布,聘任斯拉文-比利奇为北京中赫国安足球俱乐部一线队主教练。斯拉文-比利奇及其团队与北京中赫国安足球俱乐部签约至2022年底。

斯拉文·比利奇先生出生于1968年,球员时代出道于克罗地亚哈伊杜克俱乐部,之后曾效力于德甲卡尔斯鲁厄俱乐部、英超西汉姆联俱乐部、英超埃弗顿俱乐部。比利奇球员时期长期担任克罗地亚国家队主力后卫,曾随队拿下1998年世界杯季军。

比利奇先生执教经历丰富,退役后他成为了克罗地亚U21国家队主教练,凭借优秀的成绩于2006年开始执教克罗地亚国家队,并带队参加了2008年、2012年两届欧洲杯。在2008年欧洲杯上,比利奇率领的克罗地亚队给球迷留下了深刻印象,最终克罗地亚在这届欧洲杯上取得了8强的成绩。

此后,比利奇还先后执教过俄罗斯莫斯科火车头俱乐部、土耳其贝西克塔斯俱乐部、英超西汉姆联俱乐部、沙特吉达联合俱乐部、英超西布罗姆维奇俱乐部。在执教西汉姆联期间,比利奇将球队调教为了强队杀手,连续两个赛季率领球队征战欧联杯资格赛。执教西布罗姆维奇期间,成功率队杀回英超联赛。

比利奇先生在执教中战术丰富多变,临场指挥富有激情,其所带领的球队有较强的侵略性。这样的执教风格,再加上比利奇喜爱摇滚乐,他也被球迷们称为“摇滚主帅”。

在此我们欢迎斯拉文-比利奇先生加盟北京中赫国安足球俱乐部,并希望他能够充分发挥其经验和执教水平,带领球队在新赛季取得好成绩。

北京中赫国安足球俱乐部

二〇二一年一月六日

本站声明:以上部分图文来自网络,如涉及侵权请联系删除

https://www.qtx.com/csl/90145.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注