首页 > 中超 > 热金特罗:加盟深足并非为了钱 而是为了心灵的宁静和享受足球

热金特罗:加盟深足并非为了钱 而是为了心灵的宁静和享受足球

金特罗透露已与深足签约

球天下1月5日讯 哥伦比亚球员金特罗在接受采访时,透露自己已与深足签约,并表示,中国对疫情的控制是自己转会的重要因素,来中超并非为了金钱,而是为了享受足球。

在接受《Caracol Radio》的采访时,金特罗表示:“我十分期待中超的比赛,并且很高兴能与深足达成协议。当我抵达深圳的时候,我看到的是一个井然有序的俱乐部。”

“他们非常好的控制住了新冠疫情,正是这点促使我和家人最终做出转会的决定。”

“至于金钱,我听到很多人在谈论金钱的问题,但我对这样的观点持怀疑态度,要知道,我也受到过来自卡塔尔的报价。心灵和情绪上的平静,以及能够享受足球,是我加盟深足的动力。”

“而且中超对于薪资有严格的规定,我已经做好准备在那里展示自己的能力了。”

据此前媒体报道,金特罗的转会费为800万欧元,球员接受了中超的限薪政策,并与深足签下了一份超过3年的长约。

本站声明:以上部分图文来自网络,如涉及侵权请联系删除

#csl/90088.html

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注