首页 > 中超 > 热美国乌干达建业球迷打标语:抵制中国足球昏庸举措

热美国乌干达建业球迷打标语:抵制中国足球昏庸举措

河南建业球迷抵制改名

球天下1月5日讯 近日,建业球迷组织发起反对俱乐部更名的活动,全国以及世界各地的建业球迷纷纷晒出照片,声援抵制更名的活动。

随着“建业改名洛阳龙门”一事持续发酵,建业球迷组织“建业红魔球迷俱乐部”发起了名为“N*24小时坚守河南建业”的行动,鼓励建业拥趸打出统一标语“抵制中国足球昏庸举措 N*24小时坚守河南建业”,以此向足协以及俱乐部表明立场。

抵制改名活动

该活动随即收到来自全国以及世界各地建业球员的响应,其中,一位身在乌干达的建业球迷晒出手举标语的图片,并配文道:

“作为12年入会红魔的非漂,

我在赤道上的乌干达,为了追随22年的心爱的河南建业,助力!

Henan Jianye,

Fight as one, We never compromise.”

河南建业球迷抵制改名

根据此前报道,建业更名洛阳龙门一事所引发的舆论超出了所有人的预期,目前,建业俱乐部以及河南省市对此高度重视,而此次建业申报的名称也仅仅是拟更名,还需等待足协审批,因此,建业更名一事,仍存在转机。

本站声明:以上部分图文来自网络,如涉及侵权请联系删除

#csl/90052.html

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注