首页 > 中超 > 热佩莱合同到期官宣离队:谢谢所有的一切 我爱你们

热佩莱合同到期官宣离队:谢谢所有的一切 我爱你们

北京时间1月3日,山东鲁能官方宣布意大利外援佩莱合同到离队,虽然这个结果在意料之中,但到了真正官宣的那一刻,球迷心中滋味百般。佩莱是在2016赛季正式加盟山东鲁能,在代表球队效力5个赛季期间共出场133场奉献63球,是球队历史进球最多外援。

欧洲各联赛欧冠数排名:西甲18冠居首 德甲8冠拜仁占6

2020中超联赛还未结束时,球迷便十分牵挂佩莱的未来。除了他与鲁能的合同在2020年12月31日将到期之外,中超限薪令也成了他离开的原因之一。此外,2019赛季山东鲁能的打法也有所变化,佩莱也逐渐让出进攻核心的地位,这一切的一切似乎都在为佩莱的离开做着铺垫。而今,山东鲁能官方正式宣布了佩莱的离开,球迷的心中万分不舍,在效力山东鲁能期间球迷们早已喜爱上了这名意大利人,到了要说再见的时候,心中难免伤感。

佩莱在初入中超联赛时,他的表现一度遭遇外界质疑,随后凭借着自己的努力成为队内最佳射手,再到成为球队进攻核心,他的勤奋与实力深受球队肯定。作为目前山东鲁能历史打入进球数最多外援,佩莱在效力鲁能期间共代表就俱乐部参加各项赛事133场奉献63球。尽管今年佩莱已经35岁了,但他离队后依然不缺下家。就目前已经有5支球队对其有意,包括尤文图斯、AC米兰、国际米兰,英超西汉姆联队、土超贝西克塔斯,其中不乏中超球队向他抛出了橄榄枝,但他的下一站在哪里现在还不得而知。不论怎样,最后祝福他在新的球队能够再现意大利炮的威风。

欧洲各联赛欧冠数排名:西甲18冠居首 德甲8冠拜仁占6

意大利中锋佩莱加盟山东鲁能后一直兢兢业业,从保级威胁再到夺得足协杯冠军,佩莱在队内的重要性不言而喻,是俱乐部实实在在的大腿,意大利炮的称号也在球迷之间流传开来。2020赛季佩莱共代表山东鲁能奉献8球2助攻,回归欧洲效力对他来说未必不是一个好选择。包括佩莱在内,山东鲁能队内外援西塞、尤西雷、吉尔、蒙蒂略全部离队,2018年转会加盟的格德斯成了队内效力最长的外援,一个时代就此结束,山东鲁能也将迎来全新的开始。

佩莱也通过个人社交平台向老东家鲁能及山东球迷告别,他写道:“谢谢所有的一切,很难用言语来解释这一年我们共同经历的依恋和情感,我永远都不会忘记这段伟大经历中所有帮助过我的人,他们都很棒。我一直尊重我的工作,进球、赢球以及获得冠军奖杯时,我都非常的开心,感谢可爱的球迷和鲁能俱乐部全体成员,你们在我内心深处留下了深刻的记忆,我爱你们,你们永在我心。”佩莱的离开并不意味着退役,未来鲁能球迷可以在下一站继续看到他在赛场上的精彩表现。最后,让我们祝福他一切顺利。

本站声明:以上部分图文来自网络,如涉及侵权请联系删除

https://www.qtx.com/csl/89989.html

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注