首页 > 中超 > 热建业球迷怒剪球衣受访时一度哽咽:十年了俺对你没有感情吗

热建业球迷怒剪球衣受访时一度哽咽:十年了俺对你没有感情吗

建业球迷怒剪球衣

球天下1月2日讯 河南建业改名洛阳龙门一事持续发酵,当地电视台在俱乐部门口拍摄时偶遇一位怒剪球衣的老球迷,在接受采访时,该球迷一度哽噎。

昨日,大量球迷聚集在建业俱乐部门口,拉横幅抵制俱乐部改名。随后此次改名事件,引发了越来越多的关注。

在今日河南当地电视台到俱乐部前拍摄的过程中,遇到了一位球迷正在用剪刀剪建业的球衣,随即上前采访。该球迷表示:

“十年了,十年是建业的老球迷了……2014年那一次咱这边2000多个人,那一年差点降级嘛,(我们)跑到工体,早上9点多就到那儿了,都没想到它能保级,最后保级了。俺对你没有感情吗?你现在改成洛阳队……”

说到此处,记者注意到该球迷情绪有些激动,似乎有些哽咽,随后,该球迷留下一句“不看了",结束了采访。

本站声明:以上部分图文来自网络,如涉及侵权请联系删除

https://www.qtx.com/csl/89873.html

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注