首页 > 中超 > 热建业球迷在俱乐部门口拉横幅:你们掠夺了18年坚守的梦想与信仰

热建业球迷在俱乐部门口拉横幅:你们掠夺了18年坚守的梦想与信仰

热德安东尼与步行者互相有意或将成为后者新任主帅

河南建业球迷抵制改名

球天下1月1日讯 河南建业更名“洛阳龙门”一事,使建业球迷难以接受并感到不满。今日,众多球迷来到俱乐部门口拉起横幅表达心声称俱乐部掠夺了球迷18年坚守的梦想与信仰。

昨晚,建业俱乐部宣布拟更名为“洛阳龙门”的消息一出,便引发众多球迷的不满。有球迷将陪伴多年的建业球衣、应援物品等烧毁,更有建业的球迷组织宣布解散。

今日,在河南建业俱乐部门口,聚集了众多建业球迷,众人在俱乐部门口拉起横幅,写道:"耻辱!你们是河南足球的叛徒!你们掠夺了18年坚守的梦想与信仰!",以此方式表达对俱乐部此次更名的不理解与不满。

不过,建业俱乐部此次上报的名称为拟更名,还需等待足协的审核,因此不排除最终修改的可能。

本站声明:以上部分图文来自网络,如涉及侵权请联系删除

https://www.qtx.com/csl/89804.html

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注