首页 > 中超 > 热建业官方:波黑中卫舒尼奇正式转会河南建业

热建业官方:波黑中卫舒尼奇正式转会河南建业

舒尼奇加盟河南建业

球天下1月2日讯 河南建业官方宣布,波黑中卫舒尼奇正式转会加盟河南建业。

河南建业官方公告如下:

欢迎托尼-舒尼奇(TONI SUNJIC)加盟河南建业!经与北京中赫国安足球俱乐部及球员本人友好协商达成一致,即日起,舒尼奇正式转会加盟河南建业足球俱乐部。

舒尼奇,1988年12月15日出生;国籍:波黑;身高: 194cm;体重:93kg;司职中后卫。

舒尼奇出身于波黑传统强队辛连斯基,先后效力于德甲斯图加特、意甲巴勒莫、俄超莫斯科迪纳摩俱乐部。曾代表波黑国家队出战巴西世界杯。

2020中超联赛第二阶段,舒尼奇租借加盟至河南建业,在球队保级的关键时期发挥了重要作用。6场比赛全部首发,其职业态度和防守能力赢得了俱乐部和球迷的一致认可。

期待舒尼奇与建业足球俱乐部一起,为胜利而超越!

舒尼奇加盟河南建业

本站声明:以上部分图文来自网络,如涉及侵权请联系删除

https://www.qtx.com/csl/89841.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注