首页 > 中超 > 热建业主帅哈维尔:球队1月5日集训 新赛季目标不能只是保级

热建业主帅哈维尔:球队1月5日集训 新赛季目标不能只是保级

河南建业主帅哈维尔近日接受球队队刊采访时,透露了新赛季冬训时间将在1月15日正式开启,此外关于新赛季球队的目标,哈维尔表示球队应当把赢球当成一种习惯,而并非只是保级。

关于近期的工作及收获

哈维尔表示自己近段时间一直都待在郑州,除了保持与球队管理层的联系之外,自己也一直与教练团队就新赛季的准备工作进行沟通。为了敲定冬训方案,哈维尔前往南方不同的训练场地进行实地考察,自己也对未来俱乐部基地的一些改造及细节工作,包括明年球队的阵容及技战术打法等等进行了思量及准备。

关于冬训的备战思路及节奏方面

哈维尔表示目前球队一线队的外教成员都已到达中国,在进行核酸检测之后他们将遵照防疫相关工作进行隔离。由于春节的原因,球队冬训将分为2个阶段进行,第一阶段在春节1月15日集结,根据安排前2个星期将在基地进行恢复训练,之后前往海口观澜湖基地进行技战术训练,随后在返回郑州进行调整。春节之后将进行第二阶段的集训安排,届时训练主要在基地进行,之后会尽力安排1-2场友谊赛来检验冬训的结果。

关于球队建设及人员调整

对此,哈维尔表示新赛季球队不能只放在保级这一层面,球队应该向更高层次的目标处罚,我们需要把赢球当做一种习惯,打出我们中原足球的气质。新赛季不管是球员个人层面还是球队整体层面,我们有信心以新面貌展示。为了能够回报球迷的信任,球队将在培养年轻球员的基础上致力于提供球队成绩,全心全力为俱乐部及中原足球获得更多荣誉。

本站声明:以上部分图文来自网络,如涉及侵权请联系删除

https://www.qtx.com/csl/89978.html

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注