首页 > 中超 > 热难以接受改名 建业球迷组织宣布解散

热难以接受改名 建业球迷组织宣布解散

热记者:广州恒大昨日训练以调整为主 郑智因伤缺席

河南建业球迷组织解散

球天下1月1日讯 河南建业俱乐部宣布拟更名为"洛阳龙门"后,一建业球迷组织“北看台青年团(C·N·Y·A)”随即宣布自解散。

昨日是足协规定的中性名上报截止日期,河南建业俱乐部也于昨晚发布公告称,俱乐部拟更名为“洛阳龙门”。

此消息一出,对不少建业球迷来说无法理解也难以接受。继某博主烧毁陪伴多年的建业球衣、围巾等应援物品后。建业某球迷组织“北看台青年团(C·N·Y·A)”也宣布自即日起解散。

在此次足协“中性名”政策下,除大连人、深圳和申花,其余13家中超俱乐部都需改名。在建业之前,广州富力是第一个宣布改名的球队,从2021赛季起,富力将更名为“广州城”,而其余的俱乐部暂时还未公布更改后的队名。

此前有报道称,国安方面,将以俱乐部现有名称“北京国安”上报足协,但获批通过的可能性很小。

本站声明:以上部分图文来自网络,如涉及侵权请联系删除

https://www.qtx.com/csl/89767.html

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注