首页 > 中超 > 热上港官方:伊万-莱科出任上海上港主帅一职

热上港官方:伊万-莱科出任上海上港主帅一职

伊万-莱科出任上港主帅

球天下1月1日讯 上海上港俱乐部官方宣布,克罗地亚籍主教练伊万-莱科出任上海上港主帅一职。

上海上港官方公告如下:

2021新年第一天,上海上港集团足球俱乐部正式宣布克罗地亚籍主教练伊万·莱科(Ivan·Leko)先生出任上海上港队新赛季主帅。

出生于1978年的莱科在成为职业教练之前,是一名优秀的职业足球运动员,他曾长期效力于西甲的马拉加足球俱乐部和比甲的布鲁日足球俱乐部,还曾作为克罗地亚国家队一员参加过世界杯。

莱科先生36岁退役后开始了自己的教练生涯。他先后执教于比利时的奥哈瓦里、圣图尔登、布鲁日和安特卫普。

2017-2018赛季,莱科率布鲁日获得比甲联赛冠军,他自己也成为了当赛季比甲最佳教练。

2019年夏天,莱科接过阿联酋艾因俱乐部的教鞭。

2020年5月,莱科重回比甲,成为安特卫普主帅,并带领球队获得2019-2020赛季比利时杯冠军。在尚未结束的19-20赛季比甲联赛中,安特卫普暂时排名第五。

未来,上海上港将在莱科先生的带领下,不断提升球队技战术水平和战斗精神,全力以赴向着新赛季迈进。

本站声明:以上部分图文来自网络,如涉及侵权请联系删除

https://www.qtx.com/csl/89754.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注