首页 > 中超 > 热特谢拉续约?白国华:苏宁没有足够动力一定留下他

热特谢拉续约?白国华:苏宁没有足够动力一定留下他

官方:罗伊斯内收肌出现肌腱炎问题 将无限期伤停

北京时间12月31日,特谢拉与江苏苏宁的合同将在今日正式到期。如果江苏苏宁没能与特谢拉续约,这意味着他将正式与中超、中国足球及归化说再见。关于江苏苏宁续约特谢拉一事,知名记者白国华进行了解读。他表示即使是300万欧顶薪,苏宁也勉为其难。

“再回到特谢拉要续约苏宁,吉利出钱的消息,求证以后,吉利予以了否认。同时,有知情人透露,即使是300万欧元的顶级年薪,对于苏宁来说,也是勉为其难。苏宁目前遭遇的困难,使他们并没有足够的动力,一定要留下特谢拉。”

特谢拉是2016年2月正式成为江苏苏宁的一员,中国足协也对特谢拉的能力高度肯定,一直希望可能将其归化。而在江苏苏宁队内,特谢拉更是球队不可或缺的存在,也一直是球迷们最关心的球员之一。

本站声明:以上部分图文来自网络,如涉及侵权请联系删除

#csl/89714.html

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注