首页 > 中超 > 热鲁能外援卡达尔:中超尽管有VAR 还是经常出现误判

热鲁能外援卡达尔:中超尽管有VAR 还是经常出现误判

热今日中超附加赛裁判安排:韩哨金希坤吹罚绿城vs卓尔首回合

卡达尔谈中超

球天下12月31日讯 近日,鲁能外援卡达尔在接受采访时,表示,尽管中超有VAR,但还是经常出现误判。

在接受匈牙利媒体《国家体育日报》采访时,卡达尔被问及了有关中超防疫的事情。

“从足球的角度来说很好,但由于疫情原因,我们被封闭在酒店里有半年时间,那种感觉实在令人崩溃。”

“除了比赛和训练,几乎没有休闲放松的时间,而且必须一直带着口罩,也不能把外面的食物带进酒店里。那段时间,我们基本上就是与世隔绝。”

而关于比赛本身,卡达尔则重点提到了裁判的问题。

“(中超)整体的节奏比较慢,但有些中国球员的技术确实很出色。至于裁判的问题,我不好说太多,但这里虽然有VAR辅助比赛,但(裁判)还是经常会做出一些错误的判罚。”

至于下赛季是否会留在中超,卡达尔表示:“目前我和鲁能的和偶合同还未到期,未来的事我也不知道。不过我想说我非常喜欢这支球队和这里的队友,大家也都很友好。”

本站声明:以上部分图文来自网络,如涉及侵权请联系删除

#csl/89688.html

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注