首页 > 中超 > 热足球报:国足敲定5期集训时间 第二次集训跨度26天最长

热足球报:国足敲定5期集训时间 第二次集训跨度26天最长

热今日中超附加赛裁判安排:韩哨金希坤吹罚绿城vs卓尔首回合

《足球报》给到的消息,为了备战世预赛40强,中国足协敲定了明年国足集训的5期时间。其中第二期集训安排在5月底至6月中旬,为最长一期跨度26天。

根据媒体方面的消息,中国足协方面向李铁传达了40强赛必须晋级的命令。目前,李铁已经将备战计划提交至足协方面,并希望集训的时间能够增加。

据悉,国足明年5期的集训时间分别安排在4月15日至21日、5月20日至6月15日、9月1日至9月7日、10月4日至10月12日、11月6日至11月14日。目前,国足集训的时间只是初定,具体落实还得根据世预赛的赛程进行调整。根据此前报道,国足将在1月中下旬进行新年后的第一次集训,很可能安排在海口进行。

目前,世预赛40强赛国足还有4场比赛未战,对手分别是马尔代夫(主场)、关岛(客场)、菲律宾(主场)、叙利亚(主场)。

本站声明:以上部分图文来自网络,如涉及侵权请联系删除

https://www.qtx.com/csl/89670.html

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注