首页 > 中超 > 热1992-2020 北京国安成立28周年 官方发文庆祝

热1992-2020 北京国安成立28周年 官方发文庆祝

球天下体育12月29日讯 今天是北京国安成立28周年纪念日,官方通过微博发文与大家同庆这一美好时光。

北京国安官方微博原文如下:

28年,我们与球迷始终心连着心;28年,我们始终追求进无止境;28年,我们始终以成为百年俱乐部为目标!希望每一年都与你们一起,在通往百年俱乐部的历史上留下足迹。

自1992年成立至今,北京国安共收获了1次中超冠军,4次足协杯冠军和一次超级杯冠军。

1992年的12月29日,在一个不起眼的屋子里,北京国安俱乐部挂牌了。尽管中赫集团2017年成为国安俱乐部的大股东和控股股东,中信集团退居幕后,但仍然保留了相当一部分的股份,对于国安,中信始终没有“放手”。

1992年底成立、1993年参加甲A测试赛、从1994年职业化大幕拉开,国安就一直在。28年以来,国安的胸前广告,甚至冠名都不断出现变化,曾经使用过“现代”来冠名,但国安的名字却从未改变。国安迎来了自己28岁的生日,然而这很可能是以“国安”之名度过的最后一个生日。2021赛季,鲁能变为泰山,国安的中性名还没有确定,但以足协的态度之强硬,包括国安、泰达、建业在内,能否保住自己的队名还存在未知数。

本站声明:以上部分图文来自网络,如涉及侵权请联系删除

https://www.qtx.com/csl/89477.html

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注