首页 > 中超 > 热外媒:上港截胡富力绯闻主帅 将签约2年年薪350万欧

热外媒:上港截胡富力绯闻主帅 将签约2年年薪350万欧

伊万莱科签约上港

球天下12月29日讯 据克罗地亚媒体《slobodnadalmacija》报道,富力的绯闻主帅伊万-莱科已与上港达成协议,将签约2年,年薪为350万欧。

此前,有比利时媒体报道,广州富力有意邀请伊万-莱科执教球队,但据《slobodnadalmacija》的最新消息,上港方面向伊万-莱科开出了丰厚的条件,而后者则选择接受上港的邀请。据悉,伊万-莱科将在明年年初与上港签下了为期两年的合同,其年薪将达到350万欧元。

目前,上港的主教练佩雷拉的合同将在年底到期,上港方面至今还未宣布是否续约,不过据国内媒体的消息,不续约的可能性很大。

现年42岁的伊万-莱科,此前执教于比利时甲级联赛的安特卫普。球队本赛季19场比赛收获9胜4平6负,目前排名联赛第5名,落后榜首8分。上周末安特卫普2-1沙勒罗瓦的比赛,成为了莱科的告别战。

本站声明:以上部分图文来自网络,如涉及侵权请联系删除

https://www.qtx.com/csl/89494.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注