首页 > 中超 > 热北青:若40强采用赛会制 足协会力争将比赛安排在国内进行

热北青:若40强采用赛会制 足协会力争将比赛安排在国内进行

40强或采用赛会制

球天下12月28日讯 据《北京青年报》报道,若40强赛采用赛会制,足协将力争将比赛安排在国内进行,确保主场优势。

据悉,国足主帅李铁已经拟定了2021年的备战计划,国足将于1月25日左右,在海口展开集训,备战40强赛。

由于疫情的原因,40强的赛事方案还未确定,按照亚足联当前的计划,40强赛将在明年3月和6月,分别进行两轮比赛。但若明年3月比赛因疫情影响无法进行,则亚足联很可能将所有比赛集中到6月份,赛事也将采用赛会制。

对于第二种情况,足协也做好了相应的准备。对于原本就拥有“3主1客”条件的中国队,足协自然不会轻易放弃主场优势。中国足协方面会力争将比赛安排在中国国内,在严格满足国内防疫规定的前提下,尽可能争取到主场优势。

本站声明:以上部分图文来自网络,如涉及侵权请联系删除

https://www.qtx.com/csl/89438.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注