首页 > 中超 > 热韩媒:恒大后卫朴志洙将加盟水原FC

热韩媒:恒大后卫朴志洙将加盟水原FC

朴志洙租借水原

球天下12月26日讯,据韩国媒体消息,恒大后卫朴志洙将租借加盟水原FC。

朴志洙2019年初以180万欧元的转会费加盟恒大,表现超出预期,并且帮助恒大获得2019赛季中超冠军,两个赛季一共为恒大出场56次。

由于需要服兵役,朴志洙决定先租借加盟韩国K1联赛升班马水原FC。

韩国媒体OSEN透露,在跟随广州恒大结束亚冠征程后,朴志洙需要回国服兵役。新赛季,韩国人将先在K联赛效力半年,然后从7月正式开始兵役。多家俱乐部对他有意,包括K1联赛顶级俱乐部和多家K2俱乐部,但朴志洙希望加盟一支能发挥自己最多水平的球队,所以他最终决定加盟水原。

目前,水原FC方面也在积极行动,争取促成这笔重要交易。毕竟作为K1联赛升班马,加强后防线对于他们来说至关重要。而除了朴志洙,水原FC还计划引入蔚山现代的丁东浩,新赛季的他们也将为保级而战。

此前,恒大主帅卡纳瓦罗已经送别了朴志洙,并对他说:“你将永远是广州恒大大家庭的一员。”若朴志洙正式官宣告别恒大,那么他就是本赛季恒大首位离队的外援。

本站声明:以上部分图文来自网络,如涉及侵权请联系删除

https://www.qtx.com/csl/89203.html

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注