首页 > 中超 > 热媒体:李霄鹏将执教武汉卓尔

热媒体:李霄鹏将执教武汉卓尔

国内媒体PP体育给到的消息,前山东鲁能主教练李霄鹏下赛季将执教武汉卓尔。

巴林国家足球队购买法国巴黎足球俱乐部的股份

李霄鹏将执教武汉卓尔

对于2020赛季武汉卓尔的战绩,俱乐部高层颇有不满,早早为新赛季主帅人选进行寻找。在外界看来,武汉卓尔上赛季之所以战绩不济,并非实力出了问题,而是球队缺乏一个拥有丰富经验的主帅,并且对中超淘汰赛的难度没能拿捏到位。新赛季武汉卓尔依然希望能够由本土主帅执教,而作为本赛季中超最为枪手的本土教练,李霄鹏入了他们的法眼。

pp体育从知情人处获悉,如果没有特殊的情况发生,李霄鹏将执教上赛季差点降级的武汉卓尔。如果能够邀请到李霄鹏执教卓尔,武汉卓尔已经离成功跨出了一大步。作为2018及2019两个赛季中超最佳教练,李霄鹏的执教能力是有目共堵的,能够把山东鲁能带回到中超豪门行列早已说明了他的实力,而他在此前还差点成为国足主帅。

巴林国家足球队购买法国巴黎足球俱乐部的股份

根据此前山东鲁能官方的公告,李霄鹏之所以从鲁能下课是因为他的身体原因,他改任山东鲁能足球俱乐部副总经理兼技术总监。由于目前中超限薪令及中超俱乐部单赛季投入的限制,本土教练的需求量将大大增加。而拥有丰富经验及硬实力的李霄鹏自然成了各大俱乐部争抢的对象,可想而知武汉卓尔能够邀请李霄鹏执教俱乐部也必然是下了一番功夫。

据悉,双方目前已经就基本达成了一致,预计将在近期官宣李霄鹏执教武汉卓尔的消息。《济南时报》透露,李霄鹏除了担任武汉卓尔主教练一职外,还将任总经理一职。可见武汉卓尔方面对李霄鹏的看好及信任,有了总经理一职加身,李霄鹏在俱乐部的话语权将很大。

本站声明:以上部分图文来自网络,如涉及侵权请联系删除

https://www.qtx.com/csl/89192.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注