首页 > 中超 > 热东体:特谢拉归化受阻 高额花费以及归化球员表现成主要问题

热东体:特谢拉归化受阻 高额花费以及归化球员表现成主要问题

热中超北京国安vs青岛黄海前瞻 青岛黄海只能再度称臣

特谢拉归化受阻

球天下12月25日讯 据《东方体育日报》报道,特谢拉归化一事被按下了暂停键,高额的花费和对归化球员的态度等都成了阻碍归化的因素。

《东方体育日报》表示,此前两周,被认为最接近特谢拉的上港,确实与特谢拉团队有过接触,而据相关媒体透露,特谢拉本人也倾向于加盟上港。而苏宁则迟迟未与特谢拉续约,主要原因一是足协的限薪新政,而是球员潜在的被归化可能。

中超并不是没有留下特谢拉的想法,而特谢拉本人对成为归化球员也不排斥。但阻碍事情进展的主要原因,是钱。

若特谢拉成为归化球员,意味着他将获得“新合约+入籍”双重收入,按照3+1合同设想,归化特谢拉的花费,即便未达到此前媒体曝出的8000万欧元,至少也在6000万欧元上下,对于任何一支中超球队而言,都不是一笔小数目。

而另外一个原因,在于相关方对归化球员的态度。在过去的一两年世界里,恒大完成了一批归化球员的入籍操作,但实际收到的效果却不理想,在最主要的洲际赛场上,国足并没有因为这些归化球员的到来,在战力上有明显提升。除了蒋光太和费南多,其他几名已入籍的球员,至少目前尚未表现出预期的实力。这也是相关方不得不考虑的问题。

本站声明:以上部分图文来自网络,如涉及侵权请联系删除

https://www.qtx.com/csl/89180.html

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注