首页 > 中超 > 热足球报:李霄鹏已签约卓尔 将拥有很大话语权

热足球报:李霄鹏已签约卓尔 将拥有很大话语权

杰登-桑乔:多特蒙德为曼联目标设定交易终止日期

李霄鹏已与卓尔签约

球天下12月25日讯 据《足球报》等多家媒体消息,李霄鹏已与武汉卓尔签约,即将正式出任球队主教练,且有用不小的话语权。

《足球报》,李霄鹏加盟卓尔的新闻发布会,将在近期举行。从下赛季开始,李霄鹏将正式出任卓尔主教练一职,但是否会同时担任俱乐部总经理一职,目前还无法确定。不过可以肯定的是,李霄鹏此次加盟,卓尔方面将给予其足够的信任与支持,在许多事务上,李霄鹏都将拥有不小的话语权。同时在执教年限方面,卓尔也表现出了足够的诚意。

对于卓尔选择李霄鹏,《足球报》表示,目前卓尔俱乐部处于变革期,不仅需要一位能执教球队的权威教练,更需要一位能够全面负责俱乐部事务的教练。而李霄鹏无疑是最佳的人选。

上个赛季,卓尔的西班牙籍主帅何塞中途下课,随后球队一直由领队庞利和教练组组长马永康负责,而球队的成绩也未能令人满意,在最终的升降级附加赛中,惊险战胜中乙的浙江绿城,勉强保级成功。

本站声明:以上部分图文来自网络,如涉及侵权请联系删除

https://www.qtx.com/csl/89154.html

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注