首页 > 中超 > 热国内媒体:黄海或更名青岛人 而中能确定将改回青岛海牛

热国内媒体:黄海或更名青岛人 而中能确定将改回青岛海牛

黄海或更名青岛人

球天下12月24日讯 据“青岛体坛那些事儿”透露,青岛黄海可能更名为“青岛人”,而青岛中能确定将改回“青岛海牛”的名字。

据了解,在足协的“俱乐部中性名政策”下,青岛的四支职业俱乐部中,只有中乙的青岛红狮可以保留原名,而中超的青岛黄海和另外两只中乙球队青岛中能和青岛中创恒泰都要改名。

据悉,青岛黄海若能与名称带有“黄海”两字的关联企业彻底剥离,不排除球队将继续以黄海之名征战中超联赛,但尽管俱乐部已将申请上报到中国足协,但通过的可能性比较小。

有迹象表明,黄海可能会借鉴大连人俱乐部的经验,直接改名为简约而不简单的青岛人足球俱乐部。

此外,目前可以肯定的是,青岛中能将重新以“青岛海牛”之名征战新赛季的职业联赛,这也将是“海牛”时隔5个赛季,再次出现在中国职业足坛的版图上。据了解,青岛中能足球俱乐部有限公司将企业名称变更为青岛海牛足球俱乐部有限公司已取得实质性进展。

本站声明:以上部分图文来自网络,如涉及侵权请联系删除

#csl/89089.html

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注