首页 > 中超 > 热肖赧:上港已经放弃引进特谢拉

热肖赧:上港已经放弃引进特谢拉

热足协主席陈戌源:2021中超预计2月底到3月中开赛

上港已经放弃引进特谢拉

球天下12月23日讯 据北青报记者肖赧消息,上港已经放弃从苏宁引进特谢拉。

肖赧在微博上写道:“特谢拉归化?反正上港不引进啦!”

据此前多家媒体报道,即将在今年年底与苏宁合同到期的特谢拉,将大概率继续留在中国,但很可能不会留在苏宁,而是转会上海上港。上港方面愿意在提供特谢拉300万欧元顶薪之外,通过代言费等第三方合同,来增加特谢拉的收入。

随后记者袁野在节目中透露,特谢拉若入籍,需要签订四年的合同,包括工资、签约费等总价将达到8000万欧元,且若有其他俱乐部挖角,苏宁将根据足协最新政策上告。据袁野表示,在足协新政中,若球队以顶薪续约球员,则球员将留在球队,不能转会。

而据北青报记者肖赧最新得到的消息,特谢拉的转会以及归化入籍问题,具体操作都很复杂,而目前上港方面已经决定放弃引进特谢拉。

本站声明:以上部分图文来自网络,如涉及侵权请联系删除

https://www.qtx.com/csl/89004.html

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注