首页 > 中超 > 热肇俊哲:向不离不弃的永昌球迷致以敬意 我们有缘再见

热肇俊哲:向不离不弃的永昌球迷致以敬意 我们有缘再见

镜报:国米曼联仍未谈妥续租 桑切斯未来风雨飘摇

肇俊哲告别永昌

球天下12月23日讯 石家庄永昌官方宣布,肇俊哲正式卸任俱乐部总经理一职。随后,肇俊哲也发文向永昌道别。

在退役后,肇俊哲曾先后担任过辽足副总经理、中国足协国家队管理部部长、训练总监。在2019年9月,肇俊哲主动辞去了国家队中的职务,并于年底出任石家庄永昌俱乐部总经理一职。据悉,肇俊哲的下一站可能是富力。

肇俊哲全文如下:

到了不得不说再见的时候,略带感伤。在永昌工作的这一年中,无论是投资人对中国足球的支持态度,还是俱乐部每一位同仁的实干精神,队员们的兢兢业业,以及永昌球迷的不离不弃,都在我心中,留下了深深的烙印。由于个人原因,我不得不离开,但是我感恩,感谢,过去所有与永昌俱乐部一起度过的时光。在此,允许我再次真诚地对永昌集团董事长和俱乐部董事长的信任与支持、俱乐部一起工作的同仁、所有教练员、工作人员和球员们一年的理解与配合,对始终不离不弃的永昌球迷致以敬意!山高水长,我们有缘再见!

本站声明:以上部分图文来自网络,如涉及侵权请联系删除

https://www.qtx.com/csl/88989.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注