首页 > 中超 > 热富力官方:李松益、陈哲超离队 将回归山东鲁能

热富力官方:李松益、陈哲超离队 将回归山东鲁能

费伦·托雷斯:曼城商谈签署巴伦西亚边锋

李松益、陈哲超离队

球天下12月23日讯 广州富力官方宣布,后卫李松益、陈哲超离队,二人将回归山东鲁能。

富力官方公告如下:

这是一个离别的季节,我们熟悉的雷纳迪尼奥、托西奇、阿德里安和日夫科维奇,日前相继离开。

今天,我们要官宣李松益、陈哲超离队的消息。在2020赛季,你们为广州富力的后防立下汗马功劳,感谢你们!

广大球迷、媒体朋友们:

经我俱乐部与李松益、陈哲超两位球员友好协商,在2020赛季结束后,两位球员将回归山东鲁能泰山足球俱乐部。

李松益,2020年1月租借加盟球队,效力期间累计出场9次。作为后防线多面手,李松益主打中后卫,头球好,对抗凶,抢断准,并且有一定的出球能力,为球队的后防增强了实力。

陈哲超,2020年1月租借加盟球队,效力期间累计出场15次。作为左边后卫,陈哲超稳健的防守,快速的补位,能攻善守,让球队的左路充满活力。

感谢李松益、陈哲超两位球员用精湛球技和职业精神为我俱乐部做出的贡献,并且帮助广州富力在2020赛季中超联赛中获得第十一名的成绩。我们祝福他们在未来的职业生涯中一帆风顺。

感谢山东鲁能泰山足球俱乐部,把两位优秀的球员租借给我俱乐部,提高了我俱乐部整体实力。

广州富力足球俱乐部

二零二零年十二月二十三日

(注:俱乐部新名称待审批,因此目前仍然沿用广州富力足球俱乐部。)

本站声明:以上部分图文来自网络,如涉及侵权请联系删除

https://www.qtx.com/csl/88999.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注