首页 > 中超 > 热赵震:恒丰已被处罚不准引援 若不赔偿曼萨诺将被扣分降级

热赵震:恒丰已被处罚不准引援 若不赔偿曼萨诺将被扣分降级

热朱艺透露2020恒大足协杯补报大名单:全为U21球员

恒丰不赔偿曼萨诺将扣分降级

球天下12月22日讯 此前贵州恒丰被FIFA仲裁需赔偿前主帅曼萨诺超3000万元赔偿金,而据记者赵震透露,恒丰目前已被禁止在转会市场上引援。

此前,贵州恒丰前主帅曼萨诺就自己与恒丰的合同纠纷,上诉至FIFA要求仲裁。随后FIFA公布了仲裁结果:曼萨诺的申诉得到了国际足联的支持,而贵州恒丰的主张则被驳回。

FIFA在仲裁报告中要求,贵州恒丰需在30日内,支付此前未支付的薪酬合计178.5万欧元(税后),附加每年费用利息5%;以及违约金总计201.25万欧元,附加每年5%利息。

在不计算利息的情况下,贵州恒丰需赔偿曼萨诺380万欧元(约3043万元人民币)。

而据媒体人赵震表示,恒丰已经被处罚不准在转会窗口引援,倘若不赔偿曼萨诺,还将被扣除联赛积分,降级。

2017年升班马贵州恒丰在黎兵带领下前八轮1胜3平4负,随后俱乐部总经理文筱婷以巨额代价签下曼萨诺,并在夏窗引援市场上大力投入,最终恒丰拿到了联赛第八名,甚至战胜过权健、上港、苏宁、鲁能等强队,但2018年6月曼萨诺下课,恒丰聘请佩特莱斯库取而代之,而当年球队降级。

本站声明:以上部分图文来自网络,如涉及侵权请联系删除

#csl/88932.html

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注