首页 > 中超 > 热袁野:归化特谢拉将花费8000万欧元 若其他队挖角苏宁将上告

热袁野:归化特谢拉将花费8000万欧元 若其他队挖角苏宁将上告

归化特谢拉将花费8000万欧元

球天下12月22日讯 据记者袁野在节目中透露,若归化特谢拉需花费8000万欧元,且若其他球队要挖走特谢拉,苏宁会按照政策上告,打官司。

记者袁野表示:“目前看特谢拉入籍归化这个势头啊,已经不可避免。但是特谢拉也不能白给。若入籍,需要签订四年的合同,包括工资、签约费等总价将达到8000万欧元,而这8000万欧元,肯定不能从工资里出,那就得从代言费里出,但是代言费谁出,就不好办了。”

“可能有的企业愿意出来然后将特谢拉留在上海或是其他大城市,但是现在有一个新的关键问题转折出现了,为什么现在没人说特谢拉要去哪支球队了?因为苏宁不干了。”

“苏宁表示要动用新的条款,因为上周足协刚刚公布了新的条款,俱乐部如果给球员顶薪,球员就要留下来。不能说俱乐部给你顶薪你还要走。像上港的颜骏凌、蔡慧康之前也都出现过传闻,但现在都续约了。”

“苏宁也表示,也要续约特谢拉,给球员300万的顶薪。至于有没有人愿意出归化钱,苏宁则不管,且苏宁也不一定愿意出,但会尽量找到愿意出钱的企业。”

“但如果这个时候有其他企业出钱将特谢拉挖到其他(中超)球队去,苏宁则会告到底。按照足协新的规定,顶薪续约,球员是可以留下来的。”

本站声明:以上部分图文来自网络,如涉及侵权请联系删除

https://www.qtx.com/csl/88942.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注