首页 > 中超 > 热建业公布新队名十大候选:河南航海、河南轩辕、河南只有河南

热建业公布新队名十大候选:河南航海、河南轩辕、河南只有河南

建业十大候选队名

球天下12月22日讯 近日,河南建业俱乐部从球迷推荐的队名中,选出了十个新队名候选,并发起投票。将以投票结果作为新队名的参考。包括河南航海、河南老家、河南只有河南等。

在足协公布了“俱乐部中性化改名政策”后,除了大连人等个别俱乐部外,其余中超俱乐部都面临的更改队名的问题。

相比于恒大第一时间抢先注册了“广州队”,富力成为第一个官宣改名“广州城”的俱乐部。河南建业在新队名的决定上,则要显得“亲民”的多。

此前,河南建业发起了“为河南足球‘启’名”的征集令,向广大球迷征集俱乐部的新队名。

在第一阶段的新队名征集活动中,俱乐部从众多队名中,挑选出了十个候选队名,向球迷发起了投票,并表示,俱乐部将以最终的投票排名,作为未来河南足球新形象的参考。

十大候选队名如下:

1河南新中原

2河南航海

3河南老家

4郑州航空港

5郑州天地之中

6郑州中岳嵩山

7河南只有河南

8河南中原竞技

9河南大中原

10河南轩辕

本站声明:以上部分图文来自网络,如涉及侵权请联系删除

https://www.qtx.com/csl/88900.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注