首页 > 中超 > 记者:国安换帅程序已经启动 热内西奥帅位大概率不保

记者:国安换帅程序已经启动 热内西奥帅位大概率不保

根据记者苗原给到的消息,北京国安换帅程序已经启动,亚冠教头是球队考察的对象之一。

记者苗原:“北京国安走换帅程序了,老热的位置大概率不保。国安考察的教练员里有亚冠教头,这个思路姑且可以叫“奥拉罗尤模式”。”

记者潘宠表示,国安接触的新帅人选中也包括此前在中超有过执教经历的主教练。由于国安现任主教练热内西奥并不受国安球迷待见,因此不再进行续约似乎也成了所有人都希望看到的局面。潘宠表示,国安与其它外教进行接洽,比如刚从全北现代下课的莫拉斯,但并没有谈妥。虽然到现在为止北京国安还没有一个明确的目标人选,但可以确定的是,球队曾接触过执教中超的主教练。

本站声明:以上部分图文来自网络,如涉及侵权请联系删除

https://www.qtx.com/csl/88843.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注