首页 > 中超 > 热韦世豪留洋西甲?格拉纳达总经理:确实有意签下中国前锋

热韦世豪留洋西甲?格拉纳达总经理:确实有意签下中国前锋

韦世豪或加盟格拉纳达

球天下12月22日讯 近日,对韦世豪将加盟西甲格拉纳达的消息,格拉纳达总经理费尔南德斯表示确实有准备签下一名中国前锋。

据博主“西北望看台”表示:

针对近期有传言韦世豪要加盟球队的消息,格拉纳达俱乐部总经理费尔南德斯对@西北望看台 提问做出回复:“我们可能会签下一名中国前锋。众所周知,我们是一家中资的球队,俱乐部已经在着手实施这些项目了。”

前段时间,中国足协秘书长刘奕近日接受了《福布斯》杂志的专访谈到了未来将鼓励球员留洋,中国足协也正在和西甲以及德甲商谈。对于这样的项目,费尔南德斯表示确有其事:

“目前在我们的青训体系中,已经有中国球员(黎腾龙、白合提亚尔),过去多年(3年)都在合作。俱乐部的想法是在中国内地实施训练计划和项目,吸引更多优秀的中国球员参与。”

现年25岁的韦世豪,早年曾留洋葡萄牙,先后辗转于博阿维斯塔、菲伦斯和雷克索斯俱乐部。2018年,韦世豪以自由球员的身份回国加盟北京国安,并于次年转会至广州恒大。在刚刚结束的赛季里,韦世豪代表恒大在各项赛事出场14次,贡献了9球2助攻。

本站声明:以上部分图文来自网络,如涉及侵权请联系删除

#csl/88858.html

《热韦世豪留洋西甲?格拉纳达总经理:确实有意签下中国前锋》有1个想法

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注