首页 > 中超 > 塔利斯卡疑似“社媒宣” 恒大外援很可能即将走人?

塔利斯卡疑似“社媒宣” 恒大外援很可能即将走人?

恒大外援塔利斯卡2020赛季表现备受质疑,但却没少以“主力”代表球队征战,几乎场场比赛都能获得首发机会,也正是因此被球迷们调侃他是主帅卡纳瓦罗“干儿子”。在近日更新的一则社交媒体动态中,塔利斯卡喊话艾特自己的土耳其朋友,并表示很快将会相见,而这一举动令所人都对塔利斯卡未来引起不少联想。

威廉在切尔西俱乐部效力七年后确认退出

塔利斯卡疑似“社媒宣”

在中超限薪令规则下,对于仍有合同在身的外援来说影响并不大,但俱乐部的投入将大大受限,一年6亿的投入帽让中超球队举步维艰,广州恒大也不例外。因此在如此境况之下,中超外援的甩卖潮也将因此紧锣密鼓掀开。

2020赛季塔利斯卡在最初是因为遭遇伤病困扰,后来又由于新冠肺炎疫情的缘故冬训不系统,这也是球员状态一直未能够达到最佳的原因。尽管如此,主教练卡纳瓦罗依然选择相信,并给以机会希望帮助他找回状态。但直到亚冠小组赛出局,塔利斯卡依然没能找回他本应该有的状态,不得不说真的让人太失望了。

在20次的出场场数中,塔利斯卡不过收获7粒进球,不尽如人意的发挥也引起了广州恒大球迷的极大不满。在加上中超新政策,塔利斯卡的危机感越发强烈了。近日,塔利斯卡与贝西克塔斯球迷互动似乎在暗示着什么,巴西人这是真要走了?

威廉在切尔西俱乐部效力七年后确认退出

塔利斯卡社媒喊话土耳其好友:很快就能相聚

一位贝西克塔斯球迷在几天前将塔利斯卡的庆祝作纹在了自己的身上。塔利斯卡对这名球迷的举动很是感动,他通过社交媒体赞美了对方的同时,还留下了一句话似乎暗示自己即将要离开:“你真的很用心,爱你!我们很快就能在一起了!”

“很快就能在一起了!”似乎隐隐的在说明塔利斯卡即将要离开了?要知道在此之前,土耳其记者Gunaye曾透露“塔利斯卡可能会以正常的价格转会到贝西克塔斯”,这一切的一切都似乎在传递着同一信息。

如果塔利斯卡离开恒大,这意味着巴西人将与自己1150万欧(近1亿人民币)的超高年薪彻底诀别,对广州恒大而言身上的压力则明显要减轻了不少。在新政策及球员表现不济的情况下,塔利斯卡的离队也不算是坏事。而攻击型中场这个位置,如今恢复状态的高拉特也不失为一个好选择。

威廉在切尔西俱乐部效力七年后确认退出

塔利斯卡是在2018年夏天由土超豪门贝西克塔斯转会加盟广州恒大,当时24岁的广州塔在租借半个赛季期间上交18场16球4助攻的数据。也正是凭借着租借期间的出色表现,广州恒大将其买断,转会费为1920万欧。作为恒大的王牌前锋,塔利斯卡本赛季在关键场数的表现令球迷很是不满。除了表现不济之外,2020赛季中超限薪令、限投入令都让高薪的塔利斯卡在广州恒大的未来充满了疑问。

本站声明:以上部分图文来自网络,如涉及侵权请联系删除

https://www.qtx.com/csl/88517.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注