首页 > 中超 > 热记者:富力下午5点官宣新援 新帅也已确定 曾在中国执教过

热记者:富力下午5点官宣新援 新帅也已确定 曾在中国执教过

富力下午官宣新援

球天下12月16讯 据记者王伟报道,广州富力将在今天下午宣一名新援加盟,而球队的新任主教练也差不多定下了。

据王伟透露,富力将于今天下午5点宣布新援的加盟,而俱乐部的新帅人选,据说是一位曾经在中国执教过的克罗地亚籍教练。

本赛季,荷兰主帅范布隆克霍斯特与今年1月接受富力,在扎哈维中途离队的情况下,最终率领富力拿到了中超第11名,并在足协杯中闯入八强。

在本赛季球队的赛事结束后,范布隆克霍斯因家人原因,主动向俱乐部提出请辞,俱乐部无法挽留,最终只能友好分手。

与此同时,富力阵中的多名球员合同都已到期,据国内媒体透露,包括托西奇,阿德里安、日夫科维奇等都决定不再留队。富力阵中将只剩下雷纳尔迪尼奥和登贝莱。

本站声明:以上部分图文来自网络,如涉及侵权请联系删除

https://www.qtx.com/csl/88450.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注