首页 > 中超 > 热国内媒体:富力新帅最可能是前建业外援托米奇

热国内媒体:富力新帅最可能是前建业外援托米奇

托米奇将任富力新帅

球天下12月16日讯 据国内媒体报道,富力新帅人选目前最可能是是前建业外援托米奇,曾随埃里克森出任过深足助教。

据该媒体表示,在范布隆克霍斯特离开富力后,俱乐部方面就开始考察新帅,根据目前了解,克罗地亚人托米奇最接近执教广州富力。但不排除有人压哨“杀出”。

现年43岁的托米奇,在球员时期曾效力于河南建业,在离开建业后,当时只有29岁的托米奇便宣布退役转型成为一名教练。

2013年,托米奇出任中甲球队北京八喜(现北体大)主帅,并在2014年率队获得中甲第4名。托米奇也因此获评了当个赛季的中甲最佳教练。

此后,托米奇先后执教过权健的前身天津松江以及浙江毅腾,随后追随前富力主帅埃里克森,在深圳佳兆业俱乐部出任助理教练一职。而在埃里克森离开深足后,托米奇告别了中国。

2017年,托米奇出任萨格勒布火车头主教练。17/18赛季率队获得了克罗地亚杯赛冠军。上赛季,托米奇率队在联赛和杯赛中同时取得亚军,获得了欧冠资格赛的参赛机会。

本赛季,萨格勒布火车头的状态起伏不定,当地媒体曾透露过托米奇即将下课的消息。

本站声明:以上部分图文来自网络,如涉及侵权请联系删除

https://www.qtx.com/csl/88457.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注