首页 > 中超 > 热陈戌源:鼓励球员与第三方签合同增加收入

热陈戌源:鼓励球员与第三方签合同增加收入

陈戌源谈限薪

球天下12月14日讯 今日“中国足球职业联赛专项治理工作会议”上,足协公布了限薪令,不过,足协主席陈戌源表示,鼓励球员与第三方签订合同增加收入。

在会议上,足协公布国内球员的薪资上限为年薪税前500万元人民币,外援薪资上限为年薪税前300万欧元。同时,俱乐部不得通过任何补充合同增加球员的年度收入。

不过,足协主席陈戌源也表示:“球员签订合同都需要到中国足协备案;而如果与第三方签订合同,没有利益关系的话,比如说有一家公司愿意签订肖像权,足协是同意的,经中国足协确定,这是可以,我们是鼓励球员和第三方签订合同。”

在今日公布的相关文件中,对此也有指明:

如球员与俱乐部以外的任何第三方签订具有经济价值的合同,应当事先通过其所属的俱乐部向中国足协或中国足协授权机构申报。经中国足协或中国足协授权机构审核认定后,方可签署上述合同。否则球员基于上述合同所获得的经济收益将被计入球员薪酬总额。

本站声明:以上部分图文来自网络,如涉及侵权请联系删除

https://www.qtx.com/csl/88272.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注