首页 > 中超 > 热记者:国足将于明年1月18日开启新一期集训 李铁已通知国脚

热记者:国足将于明年1月18日开启新一期集训 李铁已通知国脚

记者李仪给到的消息,中国国足即将在明年1月18日开启最新一期集训,届时所有国脚将在海口集结。目前,国足主帅李铁已经私下通知各国脚们做好集训的准备。

由于新冠肺炎疫情的特殊性,中国男足已经接近一年时间没有进行正式比赛。世预赛40强赛也因为今天特殊的情况延迟至明年的3月及6月进行余下4场赛事,为了更好的备战,国足将在明年1月于海口展开新一期集训,届时多名归化球员都有望入选,包括李可、蒋光太、阿兰、洛国富、艾克森等。

由于4支参加亚冠的中超球队才刚刚返回国内,且根据防疫规定他们还需进行为时14天的隔离。为了能够让这些球员体能得以恢复。国足将集训时间定在了2021年1月18日,并且李铁也已经告知国脚们做好准备。

本站声明:以上部分图文来自网络,如涉及侵权请联系删除

https://www.qtx.com/csl/88402.html

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注