首页 > 中超 > 热北青:特谢拉倾向加盟上港

热北青:特谢拉倾向加盟上港

特谢拉

球天下12月15日晚间讯 江苏苏宁外援特谢拉与球队的合同即将到期,双方近日也就续约问题进行了谈判。如若特谢拉没有与苏宁进行续约,那么他将成为自由身球员。据了解,已有多支中超俱乐部已对特谢拉产生浓厚的兴趣。目前从北京青年报处获得的消息,据知情人士15日透露,特谢拉个人目前倾向于加盟上港俱乐部,限薪新政已有相关条款为其拓宽薪资空间。

一方面,上港俱乐部近年来总体发展稳定,始终处于中超第一集团竞争阵营;另一方面,在胡尔克确认离队后,上港急需优质锋将补缺,特谢拉的能力完全符合上港的要求。倘若特谢拉成功转会加盟至上港,他将会成为2021赛季中超准会市场中的第一笔大交易,意义非凡。

2016年2月,特谢拉正式加盟江苏苏宁,作为球队的核心成员,特谢拉的表现十分出色,更是在本赛季中为球队出场19次,打进10球,送出4次助攻。

本站声明:以上部分图文来自网络,如涉及侵权请联系删除

https://www.qtx.com/csl/88377.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注