首页 > 中超 > 特谢拉归化可能实质性进展:除了年薪问题外 不排除离开苏宁

特谢拉归化可能实质性进展:除了年薪问题外 不排除离开苏宁

根据记者白国华给到的消息,中国足协已经私下与特谢拉进行了联系,并明确表达了想要归化他的意愿。对此,特谢拉也表示愿意留在中国。在特谢拉满足归化条件的情况下,这一规划事宜能否顺利?

特谢拉归化可能

特谢拉是在2016年2月加盟江苏苏宁易购,各项赛事至今为球队出场153次,打进73球,送出43次助攻!2020赛季特谢拉表现出色,在联赛当中为球队出场19次,打进10球,送出4次助攻,为球队夺冠立下汗马功劳!

足协对于特谢拉的能力给予高度认可,一直希望可以将其规划,到2021年2月特谢拉就在国内效力满5年。根据规则,特谢拉未代表其他国家队成年队在国际比赛中出过场,也已经在中国工作并居留超过5年时间,符合国际足联的归化条件。

特谢拉归化可能

足协愿意归化特谢拉,特谢拉又明确表示接受,想为中国队出战正赛。那么在这种情况下,特谢拉归化到国足出战卡塔尔世预赛,似乎就是板上钉钉的事情。这就不难解释为何在苏宁拿到中超首座联赛冠军奖杯时,负责给冠军球队苏宁颁奖的陈戌源,为何会跟特谢拉相谈甚欢。

特谢拉归化如今的难题,还是卡在了年薪上。足协要想让特谢拉归化,就必须给他本人一笔不菲的归化费用。否则特谢拉为何要舍弃巴西国籍,非要入籍中国,代表国足出战世预赛。然而足协又不想为归化特谢拉开绿灯,因为今天足协公布的新规中,中超外籍球员单赛季薪酬不得超税前300万欧,总额不得超1000万欧。对于入籍球员,俱乐部可自行选择按照国内球员还是外籍球员标准。

特谢拉归化可能

特谢拉经纪人表示愿意续约和归化,但要保持1400万美元年薪不变,苏宁给不了因此一直未续约。日前,苏宁功勋外援特谢拉接近加盟上港的传闻,近期在各大媒体上都有所报道。综合各路媒体报道分析,至少,特谢拉加盟上港不是空穴来风。苏宁和特谢拉续约悬而未决,让上港看到了机会。上港在胡尔克离队后,锋线急需新核心助阵。

至于特谢拉年薪,上港准备按归化球员的标准给,很有可能效仿恒大给他一笔不菲的安家费。球迷希望特谢拉未来加盟上港的同时,尽快完成入籍手续,早日代表国足出战卡塔尔世预赛。

特谢拉获得理想的金钱数额,而中国成功将其归化,看起来事情似乎得到了非常圆满的结果。但愿,未来归化成功的特谢拉能够不负众望,这样一来也算值当了。

本站声明:以上部分图文来自网络,如涉及侵权请联系删除

https://www.qtx.com/csl/88273.html

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注