首页 > 中超 > 热体坛:特谢拉转会上港已经进入实质操作阶段

热体坛:特谢拉转会上港已经进入实质操作阶段

特谢拉或转会上港

球天下12月14日讯 据《体坛周报》记者王晓瑞报道,苏宁外援特谢拉很可能留在中国,但将告别苏宁转会上港。目前球员的转会已进入实质操作阶段,但不排除出现反转。

据记者王晓瑞透露,上周末,在多方人士的努力下,特谢拉留在中国的希望大增。但落脚点基本不会是南京,上港更有可能成为特谢拉的下家,且球员的转会事宜已进入实质性操作阶段。

据了解,在9月国际足联颁布入籍新政后,特谢拉就引起其他中超俱乐部的关注。而特谢拉的经纪人恰好与上港在很多业务上走得最近。且从类型上来讲,特谢拉的确是替代浩克的最佳选择。

据悉在特谢拉率领苏宁夺冠后,相关人士再度启动他的转会谈判。包括在这个时间段前后,据传已经有一些足协领导,找到特谢拉私下会面。

目前,特谢拉去留问题主要是受限与中超新的限薪政策,当初特谢拉加盟苏宁的待遇,是一年基本工资1200万欧,而足协新政中规定,外援顶薪为税前年薪300万欧。

有消息称,今天(14日)下午,在上海所召开的中国职业联赛专项治理工作会上,有可能针对此类案例进行讨论,甚至做出一些解释说明。但根据内部人士透露,由于涉及到特谢

拉转会事宜极为复杂,在极端情况之下,也不排除出现一些戏剧性的反转变化。至于新合同的年限,假如能够留在中国,预计他将得到一份3年+1年的合约。

本站声明:以上部分图文来自网络,如涉及侵权请联系删除

https://www.qtx.com/csl/88224.html

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注