首页 > 中超 > 特谢拉个人资料 从贫民窟走出来的球星

特谢拉个人资料 从贫民窟走出来的球星

1990年1月6日出生于巴西卡希亚斯公爵(Duque de Caxias)市的特谢拉是巴西足球运动员,司职前锋,当前效力于中超江苏苏宁

热记者:中超暂定3月初开赛打满30轮 但仍存在很大变数

特谢拉个人资料

特谢拉个人资料:

中文名 阿莱士·特谢拉

外文名 Alex Teixeira Santos

国 籍 巴西

出生地 卡希亚斯公爵市

出生日期1990年1月6日

身 高173 cm 体 重69 kg

所属运动队 江苏苏宁足球俱乐部

专业特点 脚下技术好、善于为队友创造机会

场上位置 左边锋、中锋、攻击型中场

球衣号码 10号

热记者:中超暂定3月初开赛打满30轮 但仍存在很大变数

特谢拉个人资料

早年经历:

特谢拉的职业生涯开始于巴西球队瓦斯科达伽马,和不少巴西球员一样,特谢拉是从贫民窟走出来的球星,小时候特谢拉需要走过5公里的路程才能到达学校。

一直到特谢拉9岁的时候,他才凭借自己的努力离开贫民窟,他与瓦斯科达伽马签下了第一份合同,凭借自己的天赋和能力,特谢拉很快就脱颖而出,在他只有14岁的时候他就已经代表过所有梯队出战,U18梯队也已经有过出场记录。

而到了18岁的时候,来自欧洲的球探已经注意到了这位巴西少年,高速的脚下频率和超出年龄的成熟让他备受英格兰球队的青睐,曼联、曼城和切尔西都对他虎视眈眈。

特谢拉曾代表巴西U20国家队征战2009世青赛,并拿到银球奖。

热记者:中超暂定3月初开赛打满30轮 但仍存在很大变数

特谢拉个人资料

特谢拉江苏苏宁:

作为江苏苏宁夺冠的核心球员,特谢拉几乎是苏宁队中不可或缺的存在。自以5000w欧元的身价从矿工加盟以来,特谢拉一直扮演着苏宁大腿的角色,也逐渐成为了江苏球迷们最关心的球员之一。

特谢拉是在2016年2月加盟江苏苏宁易购,各项赛事至今为球队出场153次,打进73球,送出43次助攻!2020赛季特谢拉表现出色,在联赛当中为球队出场19次,打进10球,送出4次助攻,为球队夺冠立下汗马功劳!

足协对于特谢拉的能力给予高度认可,一直希望可以将其规划,到2021年2月特谢拉就在国内效力满5年,符合被归化的条件!

热记者:中超暂定3月初开赛打满30轮 但仍存在很大变数

特谢拉和老婆

特谢拉归化可能:

足协愿意归化特谢拉,特谢拉又明确表示接受,想为中国队出战正赛。那么在这种情况下,特谢拉归化到国足出战卡塔尔世预赛,似乎就是板上钉钉的事情。这就不难解释为何在苏宁拿到中超首座联赛冠军奖杯时,负责给冠军球队苏宁颁奖的陈戌源,为何会跟特谢拉相谈甚欢。

特谢拉有能力也有机会在欧洲联赛立足,但阴差阳错地,命运让他来到中国,并在这里取得高额的薪水和巨大的成功。现在,特谢拉又走到了命运的十字路口:究竟是接受中国足协的归化,换取自己和家人更美好的明天;还是选择挑战更高的竞技舞台?当然还有一个选择,那就是南美球员们最喜欢的叶落归根,回到巴西,一解思乡之苦。

本站声明:以上部分图文来自网络,如涉及侵权请联系删除

#csl/88266.html

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注