首页 > 欧冠 > 西媒解签:西甲4队仅巴萨签运差 皇马抽到上上签

西媒解签:西甲4队仅巴萨签运差 皇马抽到上上签

西媒分析称,西甲四队只有巴萨签运较差西媒分析称,西甲四队只有巴萨签运较差

  欧冠十六强抽签对阵出炉,巴萨抽到巴黎,皇马抽到了亚特兰大。《马卡报》等西班牙媒体也对西甲四支球队的抽签情况进行了分析。

  《马卡报》认为,除了巴萨之外,其余三支西甲球队皇马、马竞和塞维利亚都抽到了不错的签,而巴萨却抽到了下签。

  皇马的出线之路并不算顺利,小组赛最后一轮才惊险晋级。这是皇马第一次对阵亚特兰大,不过至少在纸面实力上,皇马要占据优势。《马卡报》也形容说:“皇马的前进之路要容易些。”

  巴萨想要晋级则困难不小,他们的对手巴黎实力很强,上赛季刚刚夺得欧冠亚军。姆巴佩等人将会对巴萨本来就略显孱弱的防线产生很大的威胁。

  而马竞和塞维利亚都是小组第2出线,他们分别抽到了切尔西和多特蒙德,在小组第一出线的八支球队当中,这两支球队实力上是要稍弱一点的,如果抽到拜仁利物浦这些球队,晋级的难度可能会更大。

  《阿斯报》也表示,巴萨遇到了一个非常强硬的对手,尽管内马尔遭遇伤病,不知能不能在对阵巴萨时复出,但姆巴佩依然会给巴萨制造不小的麻烦。而抽到切尔西,老辣的马竞完全有机会战胜这支年轻球队;塞维利亚方面,哈兰德是他们需要重点注意的对象,但他们仍有晋级机会。

  《阿斯报》认为,皇马的签十分不错,尽管亚特兰大是上赛季欧洲最引人瞩目的球队,但他们的主力前锋帕普-戈麦斯同主帅加斯佩里尼之间存在矛盾,很可能会在1月离开。这对皇马来说,无疑将会是好消息。另外皇马手握先客后主的赛程,这对皇马也较为有利。

  

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注