首页 > 中超 > 热袁野:卡纳瓦罗将下课 本土国字号主帅将执教恒大

热袁野:卡纳瓦罗将下课 本土国字号主帅将执教恒大

本土国字号主帅将执教恒大

球天下12月8日讯 据记者袁野在节目中透露,恒大主帅卡纳瓦罗明年肯定不会执教恒大,一名曾执教过国字号球队的本土主帅有望入主恒大。

袁野在节目中还强调,这名本土教练曾经执教的国字号,肯定不是国青、国少,至少是国家队、国奥队级别。

本赛季中超,恒大在决赛中被苏宁击败,无缘冠军。而在刚刚结束的亚冠比赛中,恒大以小组第三的身份惨遭淘汰,无缘东亚区四强。赛后,恒大俱乐部随即宣布调整俱乐部管理模式,由主教练负责制改为总经理负责制。并任命球队队长兼助理教练的郑智为俱乐部总经理。

据此前相关报道,恒大高层对于球队今年取得的成绩不满意,但由于恒大与卡纳瓦罗当前的合同中包含了高额的违约赔偿金,考虑到资金问题,因此恒大不太可能主动解雇卡纳瓦罗。而恒大调整管理模式也被不少媒体解读为是在削弱主帅卡纳瓦罗的权利。

本站声明:以上部分图文来自网络,如涉及侵权请联系删除

https://www.qtx.com/csl/87679.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注