首页 > 中超 > 热上港球员傅欢:带着欣赏角度看“梅罗大战”

热上港球员傅欢:带着欣赏角度看“梅罗大战”

球天下12月12日讯 来自上海《东方体育日报》的消息,在亚冠比赛遭到淘汰依然滞留在卡塔尔的上海上港队球员有机会集体观看了巴萨对尤文的欧冠比赛,上港队员傅欢在谈到梅罗时表示,他们都是顶尖球员,自己是带着欣赏的角度看这场“梅罗对决”的。

结束了最后一场亚冠比赛之后,上海上港队和其他三只中超亚冠队伍一样只能滞留卡塔尔。由于回国航线及一系列手续未能完全确认的关系,球员们只有留在酒店等待消息。由于多哈与上海有五个小时时差,北京时间凌晨4点进行的欧冠比赛,多哈时间为晚上11点,因此球员们无需熬夜便可收看欧冠比赛。

本周中进行了巴萨和尤文的比赛,上港球员得以有机会集体观看了“梅罗对决”,“时间非常合适。”傅欢说。那天晚上,队中不少球员都观看了这场“梅罗大战”,球队中也有不少人是这两人的球迷,不过同为职业球员,队员们倒并未有过比较两人的习惯,在谈到这两名球员时,傅欢表示:“他们都是最顶级的球员,从年龄上来看,我们是看着他们的球直到现在的,还是带着欣赏的角度看比赛。”

不过一些娱乐活动过后,所有人的思绪还是盼望着回家的好消息能够早日到来。目前有消息称,上海两队有望率先启程,不过暂时未有进一步情况说明,因此球员们只能带着积极的心态继续等待。

本站声明:以上部分图文来自网络,如涉及侵权请联系删除

https://www.qtx.com/csl/87999.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注